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Pastel de grosellas con requesón y streusel

Pastel de grosellas con requesón y streusel
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Porciones: 1

La preparación de una tarta de fruta con crumble de mantequilla lleva más tiempo, pero el resultado definitivamente vale la pena. La tarta huele maravillosamente a mantequilla, vainilla y también…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

Masa
160 g de mantequilla
150 g de azúcar
2 huevos
500 g de harina semigruesa
1 polvo de hornear
330 ml de leche

Relleno
500 g de queso ricotta
2 huevos
2 azúcares de vainilla
grosellas rojas

Para la cobertura
80 g de azúcar granulada
80 g de mantequilla
150-160 g de harina semigruesa

Para engrasar y enharinar la bandeja
grasa
harina gruesa

Pasos de la receta

Engrasamos la bandeja y la espolvoreamos con harina gruesa, o simplemente la forramos con papel para hornear.

Al mezclar el azúcar, la mantequilla y la harina, creamos una mezcla desmenuzada.

Llevamos la mantequilla a un estado blando y luego la mezclamos con los huevos y el azúcar. A continuación, añadimos la harina mezclada con el levadura en polvo y la leche, y todo lo mezclamos bien para obtener la masa.

Extendemos la masa en la bandeja preparada.

Mezcla el queso cottage con los huevos y el azúcar vainillado. Luego, extiende la mezcla sobre la masa.

Distribuimos uniformemente las bolitas de grosella limpias sobre el queso y las espolvoreamos con la mezcla desmenuzada.

Horneamos a 180 °C durante aproximadamente 30 minutos, hasta que el pastel adquiera un color dorado.

Información adicional sobre la receta Pastel de grosellas con requesón y streusel

El pastel de grosella con queso cottage y crumble es un delicioso postre que combina la acidez de la grosella con la suavidad del queso. La masa es quebradiza y el crumble aporta una agradable textura al pastel. La grosella, rica en vitaminas, le da al pastel un sabor fresco y un hermoso color. Este pastel es ideal como un dulce cierre después del almuerzo o para una merienda. En combinación con una taza de té o café, se convierte en una elección perfecta para momentos dulces con la familia y amigos.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Pastelería
Tag: merienda, fruta, fácil, día festivo / domingo, checo, fácil, para principiantes, asar, postres, dulce, recetas de verano, rodajas de fruta, burbujas

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