Raffaello cortados

Postre rápido y sencillo.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
desmenu 3/4 taza coco rallado
1/2 taza azúcar glas
cobertura 1 taza nata montada
masa 2 tazas harina semi-fina
1/2 taza aceite
3/4 taza azúcar glas
1 taza leche
1 paquete polvo de hornear
2 uds huevos
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 170°C.
Tomamos todos los ingredientes para la masa, los mezclamos en un tazón y batimos poco a poco hasta obtener una masa suave. Mientras tanto, ya tenemos preparado un molde hondo untado con grasa y espolvoreado con harina gruesa, en el que verteremos esta masa.
Mezclamos bien el coco con el azúcar y espolvoreamos esta mezcla uniformemente sobre la masa.
Horneamos durante aproximadamente 20 minutos. Es necesario vigilar durante la cocción, ya que el coco no debe dorarse.
Una vez sacado del horno, lo rociamos con nata montada y dejamos reposar.
Una vez que se haya enfriado, nuestras porciones están listas para servir.
Información adicional sobre la receta Raffaello cortados
Los cortes de Raffaello son un delicioso postre inspirado en los populares dulces sin hornear Raffaello. Combinan una suave crema de coco con una masa esponjosa, a menudo complementada con trozos de almendra. La preparación es sencilla y no toma mucho tiempo, lo que los convierte en una opción ideal para ocasiones festivas y para disfrutar en casa. Estos cortes se caracterizan por un sabor fresco, que no solo gustará a los amantes del coco. Decorados con coco y láminas de almendra, los cortes de Raffaello se convierten en un verdadero manjar que deleitará a todas las generaciones.