Tarta de queso de chocolate

Primero trituramos las galletas, a las que añadimos la mantequilla derretida y extendemos uniformemente en un molde para tortas forrado con papel para hornear. Así, lo colocamos en el refrigerador durante media hora.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
500 g chocolate para fundir
180 g mantequilla para untar sin sabor
130 g galletas BeBe
400 ml nata
250 g requesón
100 g mantequilla
Pasos de la receta
En un baño maría, derretimos el chocolate. Preparamos una mezcla de queso ricotta, 250ml de nata y mantequilla para untar. Batimos la mezcla junto con el chocolate tibio hasta obtener una crema suave. Luego la extendemos sobre la base de galleta enfriada, que volvemos a poner en la nevera.
Llevamos el resto de la nata a ebullición y retiramos inmediatamente del fuego. Agregamos el chocolate roto en trozos y lo unimos.
Una vez que la cobertura se enfría, la vertemos sobre la base y la volvemos a poner en el frío, esta vez durante varias horas.
Al sacarlo, el cheesecake de chocolate está listo.
Información adicional sobre la receta Tarta de queso de chocolate
El cheesecake de chocolate es un delicioso postre que combina la suavidad del queso crema con la riqueza del chocolate y generalmente también con una base crujiente de galletas. Este dulce es una opción muy popular en diversas celebraciones o como cierre de una buena cena. La preparación tradicional incluye una capa de galletas como base, crema, queso crema mezclado con chocolate derretido y a veces decorado con ganache o virutas de chocolate en la superficie. Cada bocado ofrece una combinación de texturas y sabores diferentes que crean una experiencia armoniosa e inolvidable para todos los amantes de los postres.