Gorgeous Jewelry Collection

Pasta con salsa de tomate, mozzarella y tocino inglés.

Pasta con salsa de tomate, mozzarella y tocino inglés.
Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Cocinamos la pasta según las instrucciones y luego la dejamos escurrir. Cortamos el bacon en trozos pequeños y lo freímos en una sartén con un poco de aceite hasta que adquiera una textura crujiente. Luego…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 paquete de pasta en forma de codo
20 dkg de tocino inglés
1 cebolla grande
1 lata de tomates pelados
1 Mozzarella
1 crema agria extra cremosa
albahaca fresca
1 clavo
1 hoja de laurel
sal
azúcar
pimienta
1 chile

Pasos de la receta

Cocemos la pasta según las instrucciones y luego la dejamos escurrir. Cortamos el bacon en trozos pequeños y lo doramos en una sartén con un poco de aceite. Luego añadimos la cebolla cortada en tiras y freímos hasta que adquiera un color dorado. Por último, mezclamos todo con la pasta.

En una olla colocamos la lata entera de tomates, que bien podemos triturar o picar en trozos pequeños. Añadimos el clavo de olor, la hoja de laurel, el chile, la crema agria y la pimienta. A fuego suave, removiendo de vez en cuando, cocinamos durante 10 minutos.

Después de retirar las especias, añadimos la albahaca picada, sazonamos con sal y azúcar y finalmente incorporamos la mozzarella cortada en trozos pequeños. Mezclamos todo bien. En un plato colocamos las hojas de lechuga, vertemos la salsa y añadimos la pasta.

Información adicional sobre la receta Pasta con salsa de tomate, mozzarella y tocino inglés.

Pasta con salsa de tomate, mozzarella y bacon es un delicioso plato que complacerá a cualquier amante de la cocina italiana. La jugosa salsa de tomate aporta un sabor intenso a la pasta, mientras que la crema de mozzarella asegura una textura perfecta. El bacon añade al plato un toque picante y crujiente, creando una armonía de sabores. Esta receta sencilla pero sabrosa es perfecta para una cena con familiares o amigos y se puede preparar fácilmente en un día normal. Sirva con albahaca fresca para un final refrescante.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.8/5 (34 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Italiano
Tag: pasta, fritura, almuerzo, fácil, rápido, día ordinario, cena, salado, checo, fácil, para principiantes, de una fuente para hornear

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pasta con salsa de tomate, mozzarella y tocino inglés..

Añadir comentario