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Pájaros españoles

Pájaros españoles
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 80 minutos
Porciones: 8

El pájaro español es un plato popular en la cocina checa. Se trata de un rollo de carne de res estofado, que está relleno de embutido, pepinillo en conserva, salchicha y huevo, y luego se baña…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

800 g de solomillo de res (solomillo alto)
4 cucharaditas de mostaza integral
50 g de tocino
2 salchichas
2 huevos
1 gran pepino encurtido
2 cebollas grandes
100 ml de aceite
sal
pimienta molida
1 cucharada de harina de trigo para espesar la salsa (si es necesario)

Pasos de la receta

Precalentamos el horno a 200 °C.

Cortamos la carne en lonchas contra la fibra, las golpeamos suavemente, salpimentamos y untamos con mostaza.

Cortamos los pepinillos, los huevos, las salchichas, el tocino y la cebolla en cuartos y los colocamos sobre las lonchas de carne.

Enrollamos cuidadosamente y, si es necesario, aseguramos con un palillo o una aguja de metal. También podemos añadir sal y pimienta en la superficie.

En una fuente para horno, colocamos la otra cebolla cortada, la rociamos con aceite y disponemos los rollitos de carne apretadamente sobre ella.

Insertamos en el horno precalentado durante 10 minutos. Luego, reducimos la temperatura y horneamos a 150 °C durante aproximadamente 45 minutos, hasta que la carne esté tierna.

Durante la cocción, regamos la carne con el jugo, o si es necesario, añadimos agua caliente.

Cuando los rollitos estén listos, los sacamos del jugo asado.

Llevamos el jugo a ebullición y reducimos hasta que obtenga un color marrón dorado. Si es necesario, espesamos con aproximadamente una cucharada de harina disuelta en agua. Dejamos cocer durante unos 20 minutos y al final sazonamos con sal, pimienta y una cucharadita de mostaza.

Devolvemos los rollitos al jugo y los calentamos.

Servimos con arroz.

Información adicional sobre la receta Pájaros españoles

Los pájaros españoles son un plato checo popular que a menudo se sirve en comidas familiares. Se trata de rollos de carne rellenos, generalmente de carne de res o cerdo, que se rellenan con jamón, queso y otros ingredientes. Los rollos se rebozan en harina y se fríen en una sartén, o también pueden ser guisados. Los pájaros españoles a menudo se sirven con patatas o arroz y salsas refrescantes, lo que los convierte en un plato abundante y sabroso que toda la familia disfrutará.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Ternera
Tag: ternera, salsas, cocinando, almuerzo, fácil, día festivo / domingo, día ordinario, cena, salado, checo, fácil, para principiantes, asar, asfixia, alemán, austriaco

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