Gorgeous Jewelry Collection

Excelente salsa de carne.

Excelente salsa de carne.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Receta para una excelente y fácil salsa de carne.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

4-5 bolitas pimienta en grano
1 ud cebolla
2-3 hojas laurel
1 ud zanahoria
1 puñado tomillo
450 g carne
1 ud limón
0,5 ud apio
1 vaso nata dulce
1 cucharada azúcar
1 ud perejil
al gusto sal
al necesitar agua
roux claro

Pasos de la receta

Limpiamos las verduras y las cortamos en trozos pequeños y en una olla las sofreímos en mantequilla. Agregamos una cucharada de azúcar, espolvoreamos con tomillo y sazonamos con sal.

Antes de que las verduras empiecen a dorarse, añadimos 2-3 hojas de laurel y 4-5 bayas de pimienta de Jamaica.

Removemos y colocamos encima 2 rebanadas de carne (res, cerdo o pollo). Añadimos un poco de agua y cocinamos a fuego lento hasta que estén tiernas.

Añadimos un poco más de agua y hervimos.

Dejamos enfriar la salsa terminada, sacamos la carne, las hojas de laurel y la pimienta de Jamaica y trituramos la salsa.

Volvemos a llevar a ebullición y añadimos crema dulce, limón, roux y sazonamos al gusto.

Incorporamos la carne y la calentamos.

Servimos con panecillos al vapor o knedlíky de Karlovy Vary.

Información adicional sobre la receta Excelente salsa de carne.

La excelente svíčková es un plato tradicional checo que alegra a cualquier amante de la buena comida. El ingrediente principal es la carne de res, que se cocina durante mucho tiempo en una salsa de zanahorias, cebollas, apio y crema. Este plato se suele servir con knedlík de pan y se acompaña con limón y perejil verde. La svíčková se caracteriza por su sabor delicado y su salsa aromática, que se transmite en las familias de generación en generación. No es solo un plato, sino también un símbolo de la hospitalidad checa y de la tradición.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Plato principal, Ternera, Galletas con nata
Tag: cocina checa, salsa

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Excelente salsa de carne..

Añadir comentario