Gorgeous Jewelry Collection

Medallones de cerdo con salsa picante y arroz con tomate

Medallones de cerdo con salsa picante y arroz con tomate
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Cortamos las patatas en rodajas, las salamos, las untamos con aceite y pesto de ajo silvestre. Las dejamos reposar un momento y luego las freímos en…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

lomo de cerdo
sal
pesto de ajo salvaje
aceite de oliva

fondo de carne (salsa de medallones)
3 yemas de huevo
mostaza de verduras picante
dcl de vino blanco
una cucharada de mantequilla
sal al gusto

Arroz con tomate = arroz, tomates secos en aceite de oliva y hierbas

Pasos de la receta

Cortamos pequeñas medallones de la paloma, que los salamos y luego los untamos con aceite y ajo selvático.

Los dejamos reposar un momento y después los doramos en la sartén por ambos lados, para que queden rosados y jugosos. Luego los colocamos en un plato y los mantenemos calientes, ya que aún soltarán un poco de jugo.

En un tazón vertemos el jugo que se ha salido y el jugo de los medallones.

Colocamos el tazón en un baño maría, que calentamos. Luego vamos añadiendo las yemas, la mostaza, la mantequilla y el vino, y seguimos batiendo con un batidor hasta que la salsa espese. Al final la salpimentamos al gusto.

Arroz con tomate: Cocemos el arroz de la manera habitual y mezclamos en el arroz ya cocido los tomates secos finamente picados en aceite de oliva y con hierbas.

Información adicional sobre la receta Medallones de cerdo con salsa picante y arroz con tomate

Los medallones de cerdo con salsa picante son un plato delicioso que deleitará a los amantes de la carne. Los tiernos medallones de carne de cerdo están perfectamente a la parrilla o fritos y se sirven en una salsa picante que le da al plato un toque y un sabor inconfundible. Como guarnición, se ofrece un arroz fresco con tomate que complementa a la perfección los intensos sabores de la salsa. Este plato es ideal para un almuerzo o cena festiva y seguramente complacerá incluso a los comensales más exigentes.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.7/5 (36 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de cerdo
Tag: cerdo, salsas, fritura, cocinando, día festivo / domingo, cena, checo, otoño, recetas de invierno, demandante, demandante, fiestas y celebraciones

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Medallones de cerdo con salsa picante y arroz con tomate.

Añadir comentario