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Cerdo con relleno de primavera

Cerdo con relleno de primavera
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Porciones: 4

Excelentes rollitos de cerdo rellenos de una mezcla de carne ahumada y acelga sin duda conquistarán el corazón de todos los gourmets de la carne. Son perfectamente…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

2 mayores lonchas de pork shoulder (o jamón, o paleta)
100 ml de vino blanco
200 ml de caldo ahumado
sal
pimienta molida
1 trozo de mantequilla
aceite
Para el relleno
1 bollo
1 puñado de carne ahumada picada
1 puñado de espinacas (o acelgas, ortigas)
1 huevo
2 cucharadas de crema
1 pizca de nuez moscada
perejil
cebollino
apio
sal

Pasos de la receta

Aplanamos la carne lo más fina posible, le añadimos sal y pimienta.

Cortamos el bollo en pequeños trozos. En una sartén, doramos el tocino y los cubos de bollo, luego los trasladamos a un bol, los bañamos con nata y caldo ahumado y dejamos que los sabores se mezclen.

En la sartén ponemos espinacas, añadimos una cucharada de agua y dejamos que reduzca su volumen. Luego mezclamos con los bollos y la carne, añadimos huevo, hierbas, salpimentamos y mezclamos bien.

Ponemos la mezcla sobre la carne, la enrollamos, la atamos con cuerda o la aseguramos con alfileres.

En una sartén que se pueda usar en el horno, calentamos aceite y doramos los rollitos por todos lados rápidamente para sellarlos. Finalmente, destapamos y seguimos cocinando.

Añadimos vino y caldo, cubrimos y lo ponemos en el horno precalentado. Horneamos durante aproximadamente 30 minutos y durante la cocción rociamos varias veces los rollitos con sus jugos.

Posteriormente, destapamos y seguimos cocinando. Al final, agregamos un trozo de mantequilla a la salsa para suavizar.

Información adicional sobre la receta Cerdo con relleno de primavera

El cerdo con relleno de primavera es un plato tradicional checo que combina la jugosa carne de cerdo con un delicioso relleno lleno de hierbas y verduras de primavera. Esta deliciosa combinación se prepara a menudo para las mesas festivas, especialmente en Pascua. El relleno generalmente contiene pan fresco, huevos, cebolla y perejil, lo que le da un excelente sabor. El cerdo asado con relleno se sirve con patatas o ensalada, lo que lo convierte en un gran plato para celebraciones familiares o ocasiones especiales.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de cerdo
Tag: cerdo, fritura, almuerzo, día festivo / domingo, día ordinario, cena, checo, fácil, asar, hierbas, vernal

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