Gorgeous Jewelry Collection

Costillas de ajo y mostaza gratinadas con queso ahumado

Costillas de ajo y mostaza gratinadas con queso ahumado
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 3

La carne se golpea suavemente, se sala y se pimenta. Luego se unta con una marinada preparada con ajo machacado, mostaza y aceite. Finalmente, se empana con pan rallado. Tocino ahumado…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

3 filetes de carne de cerdo
sal
pimienta
5 dientes de ajo
1/2 cucharada de mostaza de Brandeburgo
2 cucharadas de mostaza de grano entero
2-3 cucharadas de aceite
pan rallado para rebozar
1 cebolla
1 trozo de salchicha ahumada casera
un trozo de tocino ahumado
una rodaja de mantequilla de 2 cm de grosor
varias rebanadas de queso ahumado

Pasos de la receta

Aplanamos la carne, le añadimos sal y pimienta. Luego la untamos con una marinada preparada con ajo machacado, mostaza y aceite. Finalmente la rebozamos en pan rallado.

Cortamos el tocino ahumado en cubos y lo sofreímos lentamente en una bandeja con mantequilla, cebolla picada y salchicha hasta que adquieran un color dorado. Luego añadimos las rodajas de carne y las doramos por ambos lados.

Precalentamos el horno a 180°C, metemos la bandeja en el horno y horneamos. Sobre la carne blanda ponemos rodajas de queso ahumado y dejamos que se derrita.

Información adicional sobre la receta Costillas de ajo y mostaza gratinadas con queso ahumado

Las chuletas de ajo y mostaza al horno con queso ahumado son un plato deseado y delicioso que satisface incluso a los gourmets más exigentes. Las jugosas chuletas están marinadas en una salsa de ajo y mostaza que le da a la carne un sabor intenso. Después de hornearlas, se cubren con una capa de queso ahumado que se derrite a la perfección y realza toda la experiencia culinaria. Este plato es ideal no solo para una cena familiar, sino también para ocasiones especiales, donde seguramente deslumbrará a todos los invitados.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.8/5 (42 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de cerdo
Tag: cerdo, fritura, almuerzo, día festivo / domingo, checo, demandante, demandante

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Costillas de ajo y mostaza gratinadas con queso ahumado.

Añadir comentario