Bolsitas de masa al vapor

Separaremos las yemas y las claras después de romper los huevos. Cortamos los panecillos en pequeños cubos. Batimos las claras a punto de nieve.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 taza leche
1 taza harina gruesa
2 uds huevos
2 uds bollos
1 cucharadita sal
al gusto aceite para engrasar
Pasos de la receta
Prepararemos un tazón, en el que echaremos una taza de harina, luego añadiremos una taza de leche, agregaremos las yemas y sal. Mezclamos bien, añadimos los panecillos cortados. A la masa así preparada incorporamos las claras batidas.
Prepararemos 4 tazas, que untamos con aceite y llenamos hasta 3/4. Las colocamos en una olla con agua, de modo que las tazas queden sumergidas no más de la mitad. Tapamos la olla y cocemos durante 30-35 minutos. Sacamos las tazas y dejamos enfriar un momento, desmoldamos y podemos cortar.
Los ñoquis son excelentes como guarnición para cualquier salsa.
Información adicional sobre la receta Bolsitas de masa al vapor
Los knedlíky en taza son un plato tradicional favorito de la cocina checa. Esta receta sencilla permite la preparación rápida de knedlíky esponjosos, que son ideales como acompañamiento para salsas, carne o incluso para guláš. La preparación de knedlíky en taza consiste en mezclar ingredientes como harina, levadura, leche y huevos, que luego se cocinan en agua. Gracias a su versatilidad, pueden ser sazonados con hierbas o servidos con diversas salsas, lo que los convierte en una opción popular en las mesas checas.