Gorgeous Jewelry Collection

Langoš con crema agria

Langoš con crema agria
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

En un tazón con leche tibia desmenuzamos la levadura, que dejamos trabajar un rato. Luego añadimos la harina, incorporamos el huevo y la crema agria. Mezclamos todo.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 kg harina de trigo
1 ud huevo entero
1 cubo levadura
1 taza nata agria
0,5 l leche

Pasos de la receta

La masa la dejamos reposar en la nevera. Cuando la sacamos, formamos tortas que ponemos en una sartén con aceite caliente o en la freidora. Freímos hasta dorar.

Las langostas se sirven con ajo, ketchup y queso rallado. Cada uno a su gusto, los niños las adoran solo con ketchup.

La masa nos dura en la nevera incluso varios días.

Información adicional sobre la receta Langoš con crema agria

Los langos son un plato checo muy popular que ha conquistado el corazón de muchos amantes de la buena comida. Este pan frito leudado se sirve generalmente con una generosa capa de crema agria, que le aporta un sabor cremoso y suavidad. Frecuentemente se complementan con ajo, queso o hierbas, lo que los convierte en una excelente delicia en eventos culturales y gastronómicos. Los langos son ideales como bocadillo o cena ligera, ya sea en ferias, festivales o en casa. Su textura crujiente y su delicioso sabor garantizan la satisfacción de cualquier gourmet.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Sabores, Plato principal, Para niños, Vegetariano
Tag: cocina eslovaca, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Langoš con crema agria.

Añadir comentario