Knödeles con bryndza

En Eslovaquia, los halušky con bryndza son muy populares. Sin embargo, eso no significa que no podamos prepararlos también aquí en Chequia. Los halušky con bryndza son fáciles y...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
800 g de patatas crudas
250 g de harina de trigo
1 huevo
250 g de queso de oveja (brynza)
250 g de crema agria
150 g de tocino ahumado
1 manojo de perejil rizado
sal
Pasos de la receta
Rallamos las patatas crudas finamente y las mezclamos con harina, huevo y sal.
La masa debe tener una consistencia media (no debe ser líquida) para que sea fácil de pasar por el colador para los gnocchis.
Los gnocchis se colocan en agua hirviendo con sal y se revuelven suavemente de vez en cuando. Una vez que flotan a la superficie, están listos. Inmediatamente los escurrimos y los mezclamos con crema agria y queso de oveja desmenuzado.
Cortamos el tocino en pequeños cubos y lo doramos en la sartén. Servimos los gnocchis espolvoreados con tocino y perejil rizado picado.
Información adicional sobre la receta Knödeles con bryndza
Los halušky con brynza son un plato tradicional eslovaco que ha conquistado el corazón de muchos amantes de la gastronomía. Esta delicia consiste en suaves dumplings de patata, llamados halušky, que se sirven con brynza - un queso salado de oveja. El plato a menudo se complementa con panceta o cebolla, lo que le aporta un sabor excelente. Los halušky con brynza son una parte típicamente de la cocina eslovaca y un plato ideal para aquellos que desean probar el sabor auténtico de Eslovaquia.