Gorgeous Jewelry Collection

Glaseado rápido de ron

Glaseado rápido de ron
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Glaseado aromático y rápido. Solo necesitamos tres ingredientes.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

2 cucharadas de ron
100 g azúcar glas
1 cucharada de agua caliente

Pasos de la receta

En un bol, añadimos el azúcar glas y poco a poco vertemos el agua caliente. Batimos y removemos con un batidor. Luego añadimos el ron y seguimos batiendo. Ajustamos la consistencia añadiendo más azúcar glas. Rápidamente cubrimos el pastel preparado con el glaseado fragante. ¡Buen provecho!

Información adicional sobre la receta Glaseado rápido de ron

Glaseado de ron rápido es un complemento simple y delicioso para tus postres. Este glaseado se prepara rápido y fácil, lo que lo convierte en una elección ideal para aquellos que quieren llevar sus reposterías al siguiente nivel. Su base es azúcar en polvo, cacao, mantequilla, un poco de agua y ron, lo que le da un aroma y sabor característicos. La mezcla se calienta simplemente, de modo que todo se une en una consistencia suave. Puedes verter el glaseado sobre un pastel, un bizcocho o postres de tu elección para un toque extra de placer dulce.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Glaseado
Tag: cocina checa, coberturas, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Glaseado rápido de ron.

Añadir comentario