Deliciosa glaseado de limón

Preparar un buen glaseado que se mantenga, que no gotee, no es del todo sencillo. El glaseado de limón es delicioso, claro y tiene un aroma agradable.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
100 g azúcar glas
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de agua caliente
Pasos de la receta
Primero pensamos en qué pastel necesitamos el glaseado. Si es para un pastel grande, bizcocho, etc., aumentamos la cantidad aproximadamente a 3 veces.
Primero exprimimos el jugo de limón, luego agregamos agua caliente y lo ponemos en un tazón más grande.
Con cuidado vamos añadiendo azúcar glas y batimos hasta que espese. Para esto, podemos usar un batidor o, si no tenemos, usamos una cuchara sopera y frotamos y frotamos hasta que obtengamos una mezcla suave y espesa.
Luego vertemos inmediatamente la mezcla en el centro del pastel enfriado y la extendemos hacia los lados con un cuchillo de mesa o una espátula.
Con el glaseado de limón también se puede decorar dulces.
Información adicional sobre la receta Deliciosa glaseado de limón
El delicioso glaseado de limón es un ingrediente dulce y refrescante que le da a cada postre el toque perfecto de frescura. Su base está compuesta por azúcar glas, que se mezcla con jugo de limón recién exprimido para crear una consistencia cremosa y suave. Este exquisito topping es ideal para bizcochos, muffins o pasteles, a los que les aporta un delicado toque ácido. Su preparación es sencilla, pero el resultado deleita con su sabor y aroma, que atrae de inmediato. Si deseas el aderezo perfecto, con el glaseado de limón nunca te equivocarás.