Glaseado de chocolate con ron para pastel

La mayoría de nosotros disfrutamos de acompañar el café con algo delicioso. Un postre, un dulce, etc. Y si viene con algún tipo de cobertura, mejor que mejor.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
20 dkg azúcar glas
18 dkg mantequilla
4 cucharadas ron
3 cucharadas agua caliente
4 dkg chocolate en polvo
Pasos de la receta
Primero derretimos un trozo de mantequilla, añadimos agua caliente, ron y espolvoreamos azúcar glas con cacao. Mezclamos bien todos estos ingredientes. Esperamos un momento y luego aplicamos.
Información adicional sobre la receta Glaseado de chocolate con ron para pastel
Glaseado de chocolate con ron para postres es una deliciosa combinación del rico sabor del chocolate y el suave aroma del ron, que eleva cada postre a un nivel superior. Este glaseado se prepara tradicionalmente derritiendo chocolate de calidad con mantequilla, al que se le añade ron para resaltar el sabor. Es ideal para bañar tartas, bizcochos o pasteles, a los que les aporta un brillo irresistible y un toque picante. Su delicada y cremosa consistencia se extiende fácilmente sobre la superficie del postre y satisface no solo sus papilas gustativas, sino también sus sentidos estéticos. Una elección perfecta para cualquier ocasión.