Cobertura de arándano
    Ponemos los arándanos en una cacerola con un poco de agua, para que se sumerjan, añadimos azúcar según lo dulce que queramos que esté y lo ponemos a fuego lento durante un rato.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 taza  nata para montar  
2 tazas  arándanos  
2 cucharaditas  maicena  
al gusto  agua para humedecer  
  azúcar moreno
Pasos de la receta
En la nata disolvemos la maizena y luego la vertemos sobre los arándanos guisados. Cocinamos un poco más.
Usamos la cobertura para rociar dumplings dulces, helados y otros.
Información adicional sobre la receta Cobertura de arándano
Glaseado de arándano es una deliciosa salsa dulce que se utiliza principalmente como adorno en los postres. Está hecha de arándanos frescos o congelados, azúcar y a menudo un poco de jugo de limón para darle un toque de acidez. Este glaseado es especialmente popular debido a su intensa color púrpura y su sabor agridulce, que complementa a la perfección los panqueques, cheesecakes o helados. Se prepara fácilmente cocinando todos los ingredientes hasta alcanzar la consistencia deseada, lo que la convierte en una opción ideal para resaltar el sabor y la apariencia de tus dulces favoritos.
	Tomas Rohlena