Cobertura de canela

Glaseado que le dará a sus dulces navideños un sabor especiado.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
cobertura 1/2 cucharadita canela molida
1 ud clara de huevo
100 g azúcar glass
Pasos de la receta
Tamizaremos el azúcar glas, al que le añadiremos aceite, clara de huevo y lo batiremos hasta que esté suave.
Luego mezclaremos la canela.
Debemos trabajar este glaseado lo más rápido posible, ya que se endurece extremadamente rápido.
Información adicional sobre la receta Cobertura de canela
El glaseado de canela es un complemento delicioso y aromático que revitaliza maravillosamente diversos postres y productos de repostería. Se elabora con azúcar, mantequilla y canela molida, lo que le confiere un característico color marrón y un sabor fragante. A menudo se utiliza en rollos, pasteles o cualquier delicia horneada, donde gracias a él obtienen un asombroso toque de canela. El glaseado de canela no solo es ideal para dulces, sino que también crea una textura agradable y un brillo que atrae la vista y despierta el deseo de una porción más.