Gorgeous Jewelry Collection

Cobertura de canela

Cobertura de canela
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Glaseado que le dará a sus dulces navideños un sabor especiado.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

cobertura 1/2 cucharadita canela molida
1 ud clara de huevo
100 g azúcar glass

Pasos de la receta

Tamizaremos el azúcar glas, al que le añadiremos aceite, clara de huevo y lo batiremos hasta que esté suave.

Luego mezclaremos la canela.

Debemos trabajar este glaseado lo más rápido posible, ya que se endurece extremadamente rápido.

Información adicional sobre la receta Cobertura de canela

El glaseado de canela es un complemento delicioso y aromático que revitaliza maravillosamente diversos postres y productos de repostería. Se elabora con azúcar, mantequilla y canela molida, lo que le confiere un característico color marrón y un sabor fragante. A menudo se utiliza en rollos, pasteles o cualquier delicia horneada, donde gracias a él obtienen un asombroso toque de canela. El glaseado de canela no solo es ideal para dulces, sino que también crea una textura agradable y un brillo que atrae la vista y despierta el deseo de una porción más.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Confitería, Glaseado, Plato navideño
Tag:

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Cobertura de canela.

Añadir comentario