Glaseado blanco tradicional

Las galletas y los pan de jengibre siempre lucen mejor decoradas. Con el glaseado podemos jugar y crear hermosos adornos. También podemos involucrar a los niños en esto.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 clara de huevo
150 g azúcar glas
un poco colorante alimentario
Pasos de la receta
Prepararemos un tazón más grande y un batidor.
Batiremos la clara de huevo, añadimos un poco de colorante alimentario (si queremos que sea de color) y lentamente vamos añadiendo azúcar glas. Antes lo hemos tamizado varias veces. Batimos con el batidor hasta obtener un glaseado bonito, suave y delicado.
Recomiendo preparar los dulces de antemano para que podamos aplicar el glaseado inmediatamente después de mezclarlo. Se endurece rápidamente.
Divirtámonos y decoramos. No hay límites para la creatividad. Buen provecho.
Información adicional sobre la receta Glaseado blanco tradicional
Glaseado tradicional de clara de huevo es un glaseado de azúcar clásico que se utiliza a menudo para decorar galletas de jengibre o pasteles. Se compone de una base de clara de huevo, que se crea batiendo las claras de huevo con azúcar. El glaseado tiene una consistencia muy firme, lo que lo hace perfecto para decoraciones delicadas. Se puede teñir fácilmente con colorantes alimentarios para lograr diversos matices, lo que lo convierte en una elección ideal para la repostería creativa y el diseño de pasteles. Su suave sabor y textura hacen que el glaseado tradicional de clara de huevo sea una opción popular en el arte de la repostería.