Tarta de requesón

Con un batidor de mano, mezclamos todos los ingredientes del relleno.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
relleno 500 g queso cottage
1 taza azúcar granulado
2 uds huevos
1 taza leche
2 uds polvo para pudín
masa 1 taza leche
1 taza azúcar glas
2 cucharadas cacahuate
2 tazas harina semi-fina
1 uds polvo de hornear
0,75 tazas aceite
2 uds huevos
Pasos de la receta
En un tazón, ponemos el azúcar con el aceite y batimos hasta obtener una masa suave. Luego, vamos incorporando gradualmente el resto de los ingredientes.
Preparamos una bandeja con papel de horno, que llenamos con la masa. Encima, añadimos el relleno de requesón. Tomamos una espátula y mezclamos la masa con el relleno.
Introducimos en el horno precalentado a 180 °C y horneamos hasta que la parte superior esté dorada.
Dejamos enfriar y cortamos el bizcocho.
Información adicional sobre la receta Tarta de requesón
El pastel de requesón es un postre checo popular que se caracteriza por su textura suave y esponjosa. Los ingredientes principales son requesón, huevos, azúcar y harina, que juntos crean una mezcla deliciosa. El pastel a menudo se hornea en una bandeja y puede enriquecerse con varios ingredientes, como frutas, pasas o vainilla. Se sirve a menudo espolvoreado con azúcar o con cobertura de fruta. Es una excelente experiencia de sabor, ideal para una tarde de domingo con la familia.