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Chocolate para pasteles y dulces congelados

Chocolate para pasteles y dulces congelados
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

En un poco de leche tibia disolvemos el pudín de cacao y el cacao. En una cacerola derretimos el azúcar en agua, añadimos la leche y la mezcla de cacao. Cocinamos hasta que todo espese. Luego dejamos enfriar.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1/4 l leche
5 dkg cacao
1/4 l agua
140g azúcar glass
1,5 cucharaditas polvo de pudding de cacao

Pasos de la receta

Esta cantidad es para varios usos, por lo tanto podemos almacenar en la nevera.

Usamos para decorar diferentes pasteles, copas de helado o en Navidad para dulces.

Información adicional sobre la receta Chocolate para pasteles y dulces congelados

El chocolate para tortas congeladas y dulces es la solución ideal para los amantes de lo dulce. Este chocolate específico se derrite perfectamente y se adhiere maravillosamente a la superficie de tortas, muffins y diversos dulces. Gracias a su acabado suave y brillante, aporta a los postres un aspecto profesional. La experiencia culinaria fría se realza cuando combinas helados o frutas con este delicioso chocolate. Es adecuado no solo para la repostería casera, sino también para los pasteleros creativos que desean impresionar a sus clientes.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Confitería, Glaseado, Plato navideño
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