Gorgeous Jewelry Collection

Cubierta de chocolate para pastel

Cubierta de chocolate para pastel
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

El glaseado de chocolate para pasteles es muy popular.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

100 g azúcar glass
2 cucharadas cacao
2 tabletas chocolate de calidad
2 cucharadas agua - caliente
50 g mantequilla
2 cucharadas ron

Pasos de la receta

Colocamos una cacerola para baño maría en la estufa y añadimos azúcar glas. Vertemos la mantequilla derretida. Removemos.

Agregamos dos trozos de chocolate de buena calidad.

Mezclamos el cacao con agua y lo vertemos en la base. Agregamos un poco de ron y todo lo mezclamos.

Cubrir el pastel horneado con el glaseado.

Información adicional sobre la receta Cubierta de chocolate para pastel

El glaseado de chocolate para pasteles es una parte clave de muchos postres. Su rica y sedosa textura no solo le da a los pasteles una apariencia maravillosa, sino también un increíble sabor a chocolate. Al prepararlo, es importante usar chocolate de calidad y disolverlo correctamente para que quede suave y brillante. Se puede combinar con mantequilla o crema para una consistencia más cremosa. Este glaseado es ideal para cubrir pasteles, magdalenas o tartas y también se puede adornar con nueces, frutas u otras decoraciones para mejorar la apariencia y el sabor.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Glaseado
Tag: cocina checa, coberturas, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Cubierta de chocolate para pastel.

Añadir comentario