Cubierta de chocolate de pudín

A veces a cada uno de nosotros le da ganas de algo dulce. Hacemos un bizcocho, una tarta, etc. y lo cubrimos con glaseado. Por ejemplo, de chocolate a base de pudín.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
6 cucharadas leche semidesnatada
100 g azúcar granulada
120 g mantequilla
4 cucharadas cacao
1 ud polvo de pudín de chocolate
Pasos de la receta
Primero prepararemos un baño maría en una cacerola.
Luego, añadimos gradualmente todos los ingredientes.
Primero vertemos la leche y le agregamos un trozo de mantequilla. Podemos mezclar el cacao, el azúcar y el polvo de pudín en un tazón al lado y luego incorporarlos al baño maría, removiendo cuidadosamente hasta que espese.
Luego, inmediatamente lo vertemos sobre el pastel preparado. ¡Buen provecho!
Información adicional sobre la receta Cubierta de chocolate de pudín
Cobertura de chocolate de pudín es una manera rápida y fácil de añadir un delicioso sabor a chocolate a los postres dulces. Solo necesitas preparar el pudín de chocolate según las instrucciones del paquete, pero con menos cantidad de leche, para que la mezcla quede más espesa. Después de cocinar, añade un trozo de mantequilla, que le dará brillo y suavidad a la cobertura. Puedes verter la cobertura sobre un bundt, un pastel u otros dulces. Déjala enfriar y disfruta de su crujiente exterior. Esta cobertura es especialmente popular por su simplicidad y excelente sabor, que complace a todos los amantes del chocolate.