Tostada francesa con jamón y queso

El tostado francés es una excelente manera de preparar un desayuno excepcional. La variante salada con camembert y jamón nos la permitimos cuando tenemos más tiempo para preparar.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
6 rebanadas de pan de molde
6 rebanadas de jamón
Camembert
mostaza grano
2 huevos
un poco de leche
ajo en polvo
sal
pimienta
mantequilla
aceite
Pasos de la receta
Cortamos el queso en tres piezas con un corte largo.
Untamos las piezas de pan con una capa delgada de mostaza y colocamos una loncha de jamón sobre ellas.
Colocamos una loncha delgada de queso entre dos rebanadas y las unimos, creando así tres piezas.
Mezclamos los huevos con leche y especias. Unimos los panes y los presionamos bien para que se mantengan juntos, y luego los mojamos por ambos lados en la mezcla de huevo.
Dejamos escurrir y freímos en mantequilla caliente con aceite por ambos lados hasta que estén dorados.
Dejamos los platos terminados sobre una servilleta de papel para que absorba el exceso de grasa.
Servimos el plato caliente con verduras.
Información adicional sobre la receta Tostada francesa con jamón y queso
El tostado francés con jamón y queso es un plato popular que combina sabores salados y quesos en perfecta armonía. La preparación es sencilla: las rebanadas de pan se sumergen en una mezcla de huevo, luego se rellenan con jamón de calidad y queso derretido, y luego se fríen hasta dorarse en la sartén. Este plato es ideal como desayuno o bocadillo que deleitará no solo a los adultos, sino también a los niños. Se puede servir con ketchup, mostaza o verduras frescas que aporten frescura. El tostado francés con jamón y queso es una forma tan deliciosa de deleitar el paladar.