Filetes de pescado al horno sin freír.

Dejamos descongelar el filete, añadimos sal y lo rebozamos en copos de maíz triturados. Horneamos en papel de hornear en el horno a máxima temperatura durante aproximadamente 10 a 15 minutos.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
400 g de filete
copos de maíz triturados sin azúcar añadido para rebozar
2 rodajas de limón
sal
Pasos de la receta
Dejamos descongelar el filete, lo sazonamos con sal y lo rebozamos en cereales de maíz triturados.
Horneamos en papel de hornear en un horno precalentado a la temperatura máxima durante aproximadamente 10 a 15 minutos.
En el plato decoramos con una rodaja de limón. Servimos con patatas hervidas y verduras.
Información adicional sobre la receta Filetes de pescado al horno sin freír.
Los filetes de pescado empanizados al horno sin freír son una alternativa saludable y deliciosa a los tradicionales empanizados. Los filetes de pescado se recubren con pan rallado y se sazonan suavemente con hierbas, ajo o limón. Luego se hornean, lo que asegura una corteza crujiente y carne jugosa por dentro, sin necesidad de usar aceite. Este plato es ideal para un almuerzo o cena rápida y combina perfectamente con una ensalada fresca o guarniciones de patatas. Así podrás disfrutar de una comida deliciosa sin sentimientos de culpa.