Gorgeous Jewelry Collection

Codillo de cerdo asado

Codillo de cerdo asado
Tiempo de preparación: 180 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Cortamos las rodillas varias veces hasta el hueso, las salamos bien y frotamos con ajo machacado y picado. Luego las colocamos en una fuente para hornear sobre una cebolla picada...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

2 rodillos de cerdo delanteros
2 cebollas
8 dientes de ajo
1 tarro (680 g) de chucrut
sal
comino

Pasos de la receta

Cortamos las rodillas a lo largo varias veces hasta el hueso, las sazonamos bien con sal y frotamos con ajo machacado y picado.

En una bandeja de horno, ponemos cebolla cortada en trozos, la espolvoreamos bien con comino, añadimos otra cebolla por encima, añadimos una taza de agua y cubrimos antes de meterla en el horno precalentado a 200°C.

Horneamos durante 90 minutos, regamos de vez en cuando, luego destapamos y horneamos durante 30 minutos más. Después sacamos las rodillas, ponemos el chucrut escurrido en el fondo, damos la vuelta a las rodillas y horneamos otros 30 minutos.

Información adicional sobre la receta Codillo de cerdo asado

Las piernas de cerdo asadas son un plato tradicional de la cocina checa, que ha conquistado el corazón de muchos amantes de la carne. Este plato se prepara con una cocción lenta, lo que hace que la carne sea jugosa y tierna, mientras que la piel se dora maravillosamente y se vuelve crujiente. Generalmente se sirve con chu sauerkraut y knedlíky, lo que complementa perfectamente el rico sabor de la carne. Las piernas asadas son populares no solo en celebraciones familiares, sino también en varios festivales y mercados, donde representan una auténtica delicia culinaria.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.7/5 (33 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de cerdo
Tag: cerdo, almuerzo, fácil, día ordinario, cena, checo, fácil, para principiantes, asar, chucrut, otoño, recetas de invierno

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Codillo de cerdo asado.

Añadir comentario