"Chips de calabacín"

Dejamos las calabacines con la cáscara y las cortamos en rodajas finas, aproximadamente de 2 mm de grosor. Luego mezclamos el pan rallado, el parmesano rallado, la albahaca picada, el ajo seco y el chile.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
calabacines - jóvenes y tiernos
pan rallado
queso parmesano rallado
albahaca fresca
ajo seco
sal
pimienta
hojuelas de chile
huevo
Pasos de la receta
Dejamos los calabacines con piel y los cortamos en rodajas finas, aproximadamente de 2 mm de grosor.
Mezclamos el pan rallado, el queso parmesano rallado, albahaca picada, ajo seco y copos de chile al gusto. Mezclaremos el pan rallado y el parmesano en una proporción de 1:1.
Batimos los huevos con sal y pimienta. Sumergimos las rodajas de calabacín en el huevo y luego las rebozamos en la mezcla con queso. Las colocamos en una bandeja forrada con papel de hornear y horneamos en el horno a 230 °C durante aproximadamente 15 minutos, hasta que estén crujientes.
Información adicional sobre la receta "Chips de calabacín"
Las chips de calabacín son una gran alternativa saludable a las tradicionales chips de papa. La preparación es simple: solo hay que cortar el calabacín en rodajas finas, espolvorearlo con sal y especias, y luego hornearlo hasta que esté crujiente. Estas chips no solo son bajas en calorías, sino que también son ricas en vitaminas y minerales. Se sirven genial como un snack o acompañamiento para salsas. Las chips de calabacín no solo deleitarán a los amantes de un estilo de vida saludable, sino también a aquellos que quieren disfrutar de algo crujiente sin remordimientos.