Gorgeous Jewelry Collection

Champiñones gratinados

Champiñones gratinados
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Champiñones los limpiamos bien y les retiramos los tallos. Los rellenamos con queso de nivel, los cubrimos con lonchas de bacon y los rociamos un poco con aceite de oliva. Horneamos en el horno precalentado...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

champiñones
queso azul
tocino inglés

Pasos de la receta

Limpiamos bien los champiñones y retiramos los tallos. Los rellenamos con queso Nivvo, los cubrimos con lonchas de bacon y los rociamos ligeramente con aceite de oliva. Horneamos en el horno precalentado hasta que el bacon esté crujiente.

Información adicional sobre la receta Champiñones gratinados

Los champiñones gratinados son un plato delicioso y visualmente atractivo que complacerá a cualquier amante de los hongos. Estas setas suelen estar rellenas de una mezcla de queso, ajo y hierbas, lo que les da un sabor estupendo. Gratinar en el horno asegura que los champiñones obtengan una costra dorada, mientras que por dentro se mantienen jugosos. Este plato es ideal como aperitivo o cena ligera, y es fácil de preparar. Sírvelos calientes, espolvoreados con perejil fresco u otras hierbas.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.9/5 (38 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Aperitivo
Tag: setas, rápido, día festivo / domingo, día ordinario, cena, fácil, en 30 minutos, asar, comidas sin carne, fiestas y celebraciones, aperitivos

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Champiñones gratinados.

Añadir comentario