Champiñones gratinados

Champiñones los limpiamos bien y les retiramos los tallos. Los rellenamos con queso de nivel, los cubrimos con lonchas de bacon y los rociamos un poco con aceite de oliva. Horneamos en el horno precalentado...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
champiñones
queso azul
tocino inglés
Pasos de la receta
Limpiamos bien los champiñones y retiramos los tallos. Los rellenamos con queso Nivvo, los cubrimos con lonchas de bacon y los rociamos ligeramente con aceite de oliva. Horneamos en el horno precalentado hasta que el bacon esté crujiente.
Información adicional sobre la receta Champiñones gratinados
Los champiñones gratinados son un plato delicioso y visualmente atractivo que complacerá a cualquier amante de los hongos. Estas setas suelen estar rellenas de una mezcla de queso, ajo y hierbas, lo que les da un sabor estupendo. Gratinar en el horno asegura que los champiñones obtengan una costra dorada, mientras que por dentro se mantienen jugosos. Este plato es ideal como aperitivo o cena ligera, y es fácil de preparar. Sírvelos calientes, espolvoreados con perejil fresco u otras hierbas.