Carne picada para espaguetis

En manteca, freímos la cebolla, añadimos la carne, salpimentamos y freímos brevemente. Luego, agregamos un poco de agua caliente y cocinamos a fuego lento durante 20 minutos. A continuación, completamos…
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
Carne picada (cerdo mezclado con vaca)
manteca para freír
cebolla picada finamente
sal
pimienta
ketchup casero
Pasos de la receta
En grasa calentamos la cebolla, luego agregamos la carne, añadiendo sal, pimienta y la freímos brevemente.
Añadimos un poco de agua caliente y dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos.
Luego agregamos ketchup a la mezcla espesa, que llenamos en frascos más pequeños, cerramos con tapas y una goma roja y esterilizamos durante 60 minutos a 100 °C.
Al día siguiente realizamos de nuevo la esterilización.
Información adicional sobre la receta Carne picada para espaguetis
La carne molida para espaguetis es un plato popular que complace a toda la familia. Esta variante simple y rápida incluye carne molida de res o cerdo, que se sofríe con cebolla y ajo, luego se añade salsa de tomate y hierbas. El plato se sirve sobre espaguetis cocidos al dente, lo que crea una combinación perfecta de sabores. Puedes complementar con queso rallado o albahaca fresca para realzar el sabor. La carne molida para espaguetis es una excelente opción para una cena rápida que seguramente satisfará.