Gorgeous Jewelry Collection

Mermelada de grosella y de jostaberry

Mermelada de grosella y de jostaberry
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Hervimos todas las grosellas rojas con los tallos durante 25 minutos. Luego, las trituramos y filtramos el jugo. Medimos su volumen, y por cada litro de jugo añadimos 1 kilogramo de azúcar cristalizado y seguimos cocinando.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 l de jugo de grosella
1 kg de azúcar
grosella espinosa - cantidad al gusto

Pasos de la receta

Cocinamos las grosellas rojas enteras con sus tallos durante 25 minutos.

Luego las filtramos.

Medimos el jugo, por cada 1 l de jugo añadimos 1 kg de azúcar cristalino y luego cocinamos a fuego lento durante 20 minutos.

Agregamos la grosella espinosa lavada y cocinamos a fuego lento durante 15 minutos.

Envasamos en botellas, cerramos con la tapa, las volteamos boca abajo y dejamos enfriar. Luego las guardamos.

Información adicional sobre la receta Mermelada de grosella y de jostaberry

La mermelada de grosella y josta es una deliciosa delicia que combina el sabor refrescante de la grosella negra y la dulce josta. Su color intenso y su sabor pronunciado revitalizan perfectamente los desayunos o postres. Esta mermelada es rica en vitaminas y antioxidantes, lo que la convierte en una opción saludable para cualquier hogar. Destaca también por su versatilidad: es ideal para untar en pan, como acompañamiento de quesos o como relleno de productos de repostería. La preparación de la mermelada de grosella y josta es sencilla y brinda alegría al cocinar en casa.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.6/5 (30 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Cocinar
Tag: conservas, cocinando, eslovaco, dulce, recetas de verano, demandante, demandante, conservas, apretura, mermeladas y confituras

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Mermelada de grosella y de jostaberry.

Añadir comentario