Gorgeous Jewelry Collection

Bolas de hígado y jengibre para sopas

Bolas de hígado y jengibre para sopas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Mantequilla la mezclamos con huevo, sal, pimienta, jengibre rallado, orégano y hígado rallado. Añadimos pan rallado o harina para espesar y luego formamos con las manos…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

250 g de hígados de ave frescos
1 cucharada de mantequilla
1 huevo
un poco de sal
una pizca de pimienta
2-3 cm de jengibre rallado
una cucharadita de mejorana
pan rallado
perejil

Pasos de la receta

Mezclamos la mantequilla con el huevo, sal, pimienta, jengibre rallado, orégano y hígados picados. Espesamos la mezcla con pan rallado o harina y formamos pequeñas albóndigas.

Las colocamos sobre una tabla y antes de que empiece a cocinarse la sopa, las dejamos secar un poco.

Las envolvemos en perejil picado y luego las ponemos en la sopa hirviendo, removemos y cocemos durante aproximadamente 16 minutos.

Al cortarlas, verificamos si las albóndigas ya están cocidas.

Información adicional sobre la receta Bolas de hígado y jengibre para sopas

Las bolitas de hígado y jengibre para sopas son un plato delicioso y original que enriquece las tradicionales sopas checas. Estas bolitas se elaboran con hígado finamente molido, que aporta un sabor astringente, y con jengibre, que les confiere una gama de sabores picantes y aromáticos. Son perfectas para caldos o sopas más espesas, donde enriquecen cada bocado. Gracias a su textura y su sabor único, las bolitas de hígado y jengibre son una opción popular para los amantes de las recetas no convencionales que quieren descubrir nuevas experiencias gastronómicas.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.8/5 (34 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Sopas
Tag: cocinando, fácil, día festivo / domingo, día ordinario, checo, fácil, sopas, platos de despojos, albóndigas, fideos, ñoquis, fruta exótica

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Bolas de hígado y jengibre para sopas.

Añadir comentario