Sopa de guláš

Cortamos las patatas en cubos pequeños y las hervimos en agua con sal y comino. Mientras tanto, doramos la cebolla picada hasta que esté rosada. A continuación, añadimos la carne con el ajo machacado, sal, pimienta y pimentón, y la sofreímos un rato.
Añadimos agua a esta mezcla y la dejamos cocinar a fuego lento hasta que esté tierna. Entre las patatas, que no escurrimos, mezclamos la mezcla de carne que hemos preparado. Espesamos mejor con un roux y sazonamos con orégano.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 pcs cebolla
al gusto sal
30 dkg carne picada
al gusto pimienta
1 cucharadita orégano
1 dl aceite
3 cucharadas harina común
1 cucharadita comino
30 dkg patatas
5 dientes ajo
30 g pimentón dulce
Pasos de la receta
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Información adicional sobre la receta Sopa de guláš
La sopa de guláš es un plato checo popular que se caracteriza por su rico sabor y aroma. Esta sopa sustanciosa se prepara tradicionalmente con carne de res, cebolla, patatas y especias, especialmente pimentón. La sopa de guláš se sirve a menudo con pan fresco o dumplings, lo que la convierte en un plato ideal para los días fríos. Su aroma y sabor alegran a cualquier amante de la cocina checa y representan una excelente manera de calentar el cuerpo y el alma.