Tomates al horno rellenos

Cortamos los tomates, los despojamos de su interior, los salamos, picamos albahaca en ellos y añadimos trozos de jamón seco. Al final, ponemos un trozo de ahumada en cada mitad...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
tomates
albahaca
mozzarella de cherry ahumada
jamón seco
sal
Pasos de la receta
Cortamos los tomates por la mitad, vaciamos el interior y los salamos. Luego, picamos albahaca y agregamos trozos de jamón seco.
Por último, colocamos en cada parte una cereza ahumada de mozzarella y horneamos a 180°C, hasta que el queso comience a derretirse.
Decoramos con albahaca.
Información adicional sobre la receta Tomates al horno rellenos
Tomates rellenos al horno
Los tomates rellenos al horno son un plato delicioso y saludable, ideal para los días de verano. Los tomates se rellenan con una mezcla de arroz, verduras, hierbas y a veces carne o queso. Después de hornearlos, se consolidan y los sabores se combinan maravillosamente. Este plato no solo es sabroso, sino también visualmente atractivo, ya que los colores vibrantes de los tomates y el relleno invitan a comer. Es perfecto como plato principal o guarnición y se prepara fácilmente. Prepáralo para una parrillada o como una cena sabrosa con la familia o amigos.