Dumplings de requesón rellenos de fruta

Mantequilla derretida se mezcla con azúcar. Se mezcla con el requesón, la harina y el huevo. La masa trabajada se extiende y se corta según el tamaño de los dumplings deseados y se rellena con fruta.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
250 g queso cottage suave
50 g mantequilla
200 g harina de media fuerza
1 ud. huevo
fruta
50 g azúcar
Pasos de la receta
Ponemos los dumplings en agua hirviendo y cocinamos durante unos 5 minutos.
Los servimos espolvoreados con azúcar mezclado con canela y rociados con mantequilla derretida.
Receta de unos excelentes dumplings listos en 15 minutos.
Frotamos el azúcar con la mantequilla, añadimos el requesón, el huevo y la harina. Amasamos la masa, la estiramos sobre la mesa, la cortamos y la rellenamos con fruta.
Cocinamos los dumplings de requesón rellenos de fruta en agua hirviendo durante unos 5 minutos.
Servimos los dumplings de requesón rellenos de fruta con azúcar, canela y bañados en mantequilla.
Información adicional sobre la receta Dumplings de requesón rellenos de fruta
Los dumplings de requesón rellenos de fruta son un plato checo popular que complace no solo a los golosos. Estos dumplings se elaboran con requesón suave, harina y huevos, que se combinan en una masa suave. El relleno de fruta, típicamente albaricoques, arándanos o ciruelas, aporta un sabor dulce y jugosidad al plato. Después de cocinarse, los dumplings suelen servirse con mantequilla, azúcar y mermelada o con crema agria. Son ideales tanto como un dulce postre como para un delicioso almuerzo o cena.