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Queso casero ricotta

Queso casero ricotta
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Porciones: 10

Queso Lučina tiene un lugar especial en muchos corazones en Chequia. Lučina se usa para meriendas no solo para niños, pero también se añade a muchas untar, se utiliza en la repostería de postres dulces o se mezcla en puré de patatas o polenta. Sin embargo, lučina también se puede hacer en casa. La receta de Lučina casera es muy simple, casi trivial, por lo que la Lučina casera puede ser dominio de niños más grandes. Aquí hay algunos consejos para la receta que hará que la Lučina casera se establezca en su hogar.

Por ejemplo, en lugar de nata agria se puede usar nata para montar. Así, la lučina casera será aún más suave y menos ácida. Para maximizar el sabor, se pueden combinar ambos enfoques: la nata agria y la nata para montar. Otra cosa que puede influir en una cuestión como la receta de Lučina casera es la adición de otros ingredientes. La Lučina casera puede ser, por ejemplo, con sal o sin ella, y se pueden usar hierbas frescas, tomates secos, pimientos en conserva, nueces picadas o algún buen pimiento. Y el suero sobrante que produce la receta y la Lučina casera se puede usar para hornear pan o tartas caseras.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

500 g yogur blanco entero (griego o natural)
200 g crema agria
sal

Pasos de la receta

Primero, bate la nata y el yogur hasta que estén suaves. Si lo deseas, añade sal u otros condimentos que hayas elegido.

Forra un colador grande con un paño de algodón limpio o alguna gasa. Vierte la mezcla batida en el colador y colócalo sobre una olla. Luego, cubre la mezcla de yogur con los extremos sueltos de la tela y pon un plato pequeño encima para pesarlo.

Coloca el futuro queso en el refrigerador, preferiblemente durante 24 horas, y al menos durante 8 horas.

Por último, saca el requesón casero terminado en un tazón.

Información adicional sobre la receta Queso casero ricotta

Queso doméstico Lučina es un popular producto lácteo checo, que se elabora a partir de requesón y nata. Su suave sabor cremoso y su textura cremosa lo convierten en una opción ideal para untar, ensaladas o como ingrediente en diferentes platos. Lučina es conocida por su simplicidad y sus ingredientes puros, lo que la convierte en una alternativa más saludable a muchos quesos industrialmente producidos. Este queso está fácilmente disponible en las tiendas, pero también se puede preparar fácilmente en casa con unos pocos ingredientes básicos, obteniendo así un producto fresco y auténtico.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Sabores, Dulces, Untar, Aperitivo, Para niños, Desayuno, Vegetariano
Tag: cocina checa, aperitivo, papillas, untar, aperitivo, merienda, queso, receta vegetariana

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