Excelentes pasteles de boda

¿También te gustan los pasteles de boda? Vamos a hornearlos.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
masa
70 g levadura
4 uds yema
800 g harina - fina
250 g mantequilla
250 g grasa 100%
media cucharadita sal
1/4 l leche
30 g azúcar granulada
para rebozar
500 g azúcar en polvo
100 g azúcar - vainilla
para untar
0,25 l ron
250 g mantequilla
relleno
a gusto (requesón, amapola, diversas mermeladas)
Pasos de la receta
Prepararemos una taza y pondremos la levadura en ella, agregando azúcar. Verteremos leche ligeramente calentada, mezclamos y dejamos subir.
Cortamos la mantequilla, la grasa y la ponemos sobre la superficie de silicona preparada. Esparcimos la cantidad deseada de harina y añadimos las yemas. Salamos. Agregamos la masa que ha levantado. Amasamos bien la masa. Sacamos el rodillo y estiramos la masa sobre la superficie de silicona. Cortamos, por ejemplo, en cuadrados.
Precalentamos el horno a 180 °C.
Ponemos el relleno preparado. (requesón, amapola, diversas mermeladas)
Enrollamos los pastelitos y los disponemos muy juntos en una bandeja, forrada con papel para hornear. Los metemos en el horno. El tiempo de horneado es de aproximadamente 20 minutos.
Mezclamos mantequilla, ron y untamos bien los pastelitos ya horneados. Luego, los pastelitos reposarán un rato y seguirán siendo empanizados en azúcar glas y azúcar vainillado.
¡Buen provecho!
Información adicional sobre la receta Excelentes pasteles de boda
Excelentes pasteles de boda son un dulce tradicional checo que se suele servir en bodas, pero también en otras ocasiones festivas. Son pequeños, redondos y rellenos de diversos ingredientes, como amapola, requesón o mermelada. La masa es suave y tierna, a menudo enriquecida con cáscara de limón o vainilla para un mejor sabor. Los pasteles están espolvoreados con migas y, tras ser horneados, se pueden espolvorear ligeramente con azúcar. Tienen un aroma inconfundible y son populares por su variedad de sabores. Prepararlos requiere cuidado, pero el resultado final siempre vale la pena.