Gorgeous Jewelry Collection

Rebanadas de pudín con duraznos y crema batida

Rebanadas de pudín con duraznos y crema batida
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Excelente postre para el café de verano.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

masa
4 uds huevos
200 g harina de media fuerza
200 g azúcar granulado
4 cucharadas agua caliente

crema
250 g mantequilla (Zlatá Haná)
650 ml leche
250 g requesón
2 uds polvo de pudín de vainilla
4 uds duraznos en almíbar

para decorar
1 uds nata montada
chocolate rallado
relleno 1 uds estabilizador para nata
al gusto harina para enharinar
manteca para engrasar

Pasos de la receta

Batimos los huevos con el azúcar, agua caliente y añadimos poco a poco la harina. Engrasamos la bandeja y la espolvoreamos con harina gruesa. Horneamos a 200 °C durante 10 - 15 minutos.

Mientras tanto, cocemos una crema espesa con la leche, el azúcar y los pudines. En un bol, batimos la mantequilla, añadimos el requesón, el azúcar vainillado y vamos incorporando poco a poco la crema. Finalmente, añadimos los duraznos cortados en cubitos.

Untamos la mezcla sobre el bizcocho enfriado. Encima del bizcocho ponemos nata montada con estabilizante y espolvoreamos con chocolate rallado.

Podemos servir los cortes de pudín fríos con durazno.

Información adicional sobre la receta Rebanadas de pudín con duraznos y crema batida

Los pasteles de pudding con duraznos y crema batida son un delicioso postre que complace a cualquier amante de los dulces. Este delicado postre consta de una suave crema de pudding, complementada con refrescantes rodajas de durazno. La abundante y esponjosa capa de crema batida añade un excelente sabor y contrasta perfectamente con la textura cremosa del pudding. Ideales para celebraciones de verano o como un dulce remate después de la comida familiar, los pasteles de pudding son fáciles de preparar y ofrecen una experiencia única para todos los gourmets. ¡Disfruta de esta dulce alegría con amigos y familia!

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Postres
Tag: cocina checa, postre, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Rebanadas de pudín con duraznos y crema batida.

Añadir comentario