Rebanadas de pudín con duraznos y crema batida

Excelente postre para el café de verano.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
masa
4 uds huevos
200 g harina de media fuerza
200 g azúcar granulado
4 cucharadas agua caliente
crema
250 g mantequilla (Zlatá Haná)
650 ml leche
250 g requesón
2 uds polvo de pudín de vainilla
4 uds duraznos en almíbar
para decorar
1 uds nata montada
chocolate rallado
relleno 1 uds estabilizador para nata
al gusto harina para enharinar
manteca para engrasar
Pasos de la receta
Batimos los huevos con el azúcar, agua caliente y añadimos poco a poco la harina. Engrasamos la bandeja y la espolvoreamos con harina gruesa. Horneamos a 200 °C durante 10 - 15 minutos.
Mientras tanto, cocemos una crema espesa con la leche, el azúcar y los pudines. En un bol, batimos la mantequilla, añadimos el requesón, el azúcar vainillado y vamos incorporando poco a poco la crema. Finalmente, añadimos los duraznos cortados en cubitos.
Untamos la mezcla sobre el bizcocho enfriado. Encima del bizcocho ponemos nata montada con estabilizante y espolvoreamos con chocolate rallado.
Podemos servir los cortes de pudín fríos con durazno.
Información adicional sobre la receta Rebanadas de pudín con duraznos y crema batida
Los pasteles de pudding con duraznos y crema batida son un delicioso postre que complace a cualquier amante de los dulces. Este delicado postre consta de una suave crema de pudding, complementada con refrescantes rodajas de durazno. La abundante y esponjosa capa de crema batida añade un excelente sabor y contrasta perfectamente con la textura cremosa del pudding. Ideales para celebraciones de verano o como un dulce remate después de la comida familiar, los pasteles de pudding son fáciles de preparar y ofrecen una experiencia única para todos los gourmets. ¡Disfruta de esta dulce alegría con amigos y familia!