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Sopa de ángel con arroz

Sopa de ángel con arroz
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Pelamos la cebolla, la picamos finamente y la ponemos en la sartén a dorar hasta que se vuelva transparente. Luego añadimos la harina y la doramos también mientras removemos constantemente.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

100 g pasta de tomate
1 cubo caldo de carne
1 ud cebolla
azúcar y sal
2 cucharadas harina
30 g mantequilla
200 g arroz cocido

Pasos de la receta

A esto le añadimos puré de tomate, removemos y de inmediato agregamos agua o caldo. Cocemos un momento, añadimos un cubo de caldo y dejamos hervir de nuevo.

Por último, añadimos el arroz ya cocido, endulzamos y condimentamos con pimienta al gusto.

Información adicional sobre la receta Sopa de ángel con arroz

La sopa de tomate con arroz es un plato favorito y sustancioso, ideal para los días fríos. Su base está formada por jugo de tomate, que le da a la sopa un color y sabor característicos. Junto con trozos de verduras, como zanahorias o apio, crea un platillo nutritivo que se enriquece con arroz cocido. Este plato no solo es sabroso, sino que también está lleno de vitaminas y minerales. La sopa de tomate con arroz se suele servir como plato principal, y gracias a su sencillez, toda la familia la disfruta.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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Categorías: Checa, Sopas
Tag: cocina checa, sopa, receta vegetariana

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