Salsa de champiñones con nuez moscada

Primero cortamos la cebolla limpia y los champiñones.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 - 2 ud cebolla
500 g champiñones
aceite para freír
2 tazas nata
al gusto nuez moscada
vinagre
sal
Pasos de la receta
En una olla con aceite caliente, ponemos la cebolla a sofreír. A continuación, añadimos los champiñones, les echamos sal y rallamos un poco de nuez moscada. Después de un rato de fritura, añadimos agua.
Aparte, en la nata, disolvemos la harina y después de 20 minutos de cocción, espesamos la salsa con eso. Nuevamente rallamos un poco de nuez moscada, añadimos vinagre y salamos al gusto. Todo al gusto.
Servimos la salsa de champiñones con carne y knedlíky de pan o arroz.
Información adicional sobre la receta Salsa de champiñones con nuez moscada
Salsa de champiñones con nuez moscada es un delicioso plato que complace a los amantes de los sabores forestales. Esta salsa cremosa está hecha de una mezcla de champiñones frescos, más comúnmente champiñones o chantarelas, que se saltean en mantequilla con cebolla y ajo. La mezcla se suaviza con nata y se sazona con una pizca de nuez moscada, que le da al plato un delicado aroma a nuez. La salsa resultante es una guarnición ideal para la carne, especialmente para un filete, o se puede servir con pasta. Esta combinación crea un sabor armonioso que calienta y satisface.