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Salsa de champiñones con nuez moscada

Salsa de champiñones con nuez moscada
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Primero cortamos la cebolla limpia y los champiñones.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 - 2 ud cebolla
500 g champiñones
aceite para freír
2 tazas nata
al gusto nuez moscada
vinagre
sal

Pasos de la receta

En una olla con aceite caliente, ponemos la cebolla a sofreír. A continuación, añadimos los champiñones, les echamos sal y rallamos un poco de nuez moscada. Después de un rato de fritura, añadimos agua.

Aparte, en la nata, disolvemos la harina y después de 20 minutos de cocción, espesamos la salsa con eso. Nuevamente rallamos un poco de nuez moscada, añadimos vinagre y salamos al gusto. Todo al gusto.

Servimos la salsa de champiñones con carne y knedlíky de pan o arroz.

Información adicional sobre la receta Salsa de champiñones con nuez moscada

Salsa de champiñones con nuez moscada es un delicioso plato que complace a los amantes de los sabores forestales. Esta salsa cremosa está hecha de una mezcla de champiñones frescos, más comúnmente champiñones o chantarelas, que se saltean en mantequilla con cebolla y ajo. La mezcla se suaviza con nata y se sazona con una pizca de nuez moscada, que le da al plato un delicado aroma a nuez. La salsa resultante es una guarnición ideal para la carne, especialmente para un filete, o se puede servir con pasta. Esta combinación crea un sabor armonioso que calienta y satisface.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Vegetariano
Tag: cocina checa, salsa, receta vegetariana

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