Cerebro de coliflor

Limpiamos el coliflor y lo desmenuzamos en floretes.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 unidad coliflor
1 unidad cebolla
3 - 4 unidades huevos
1 taza agua
aceite vegetal
comino
sal
Pasos de la receta
En una sartén con aceite caliente, freímos la cebolla picada finamente. Freímos hasta que se ponga rosada. Luego, añadimos agua. Cocemos un rato y agregamos la coliflor. Añadimos comino, salpimentamos.
Tapamos la coliflor y dejamos cocer a fuego lento hasta que la coliflor esté tierna.
Mientras tanto, batimos los huevos. La coliflor cocida la aplastamos con cuidado, añadimos los huevos y después de mezclar, cocemos durante 5 minutos.
Servimos el puré de coliflor con pan fresco o puré de patatas.
Información adicional sobre la receta Cerebro de coliflor
Coliflor a la cazuela es un plato popular en la cocina checa, que se prepara con coliflor. Esta receta sencilla es adecuada no solo para vegetarianos. La coliflor se hierve primero y luego se corta en trozos más pequeños. A continuación, se sofríe en mantequilla o aceite con cebolla y huevos, lo que le da un sabor delicioso y una textura suave. Se sazona con sal, pimienta y hierbas favoritas. Se sirve a menudo con patatas, pan fresco o como plato principal. Este plato saludable es ideal para un almuerzo o cena rápida y nutritiva.