Salmón ahumado con aderezo de cítricos

Primero prepararemos una vinagreta de naranja y limón, de las cuales exprimiremos todo el jugo y lo mezclaremos con sal, pimienta y aceite de oliva.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
8 rodajas salmón ahumado
4 cucharadas aceite de oliva
al gusto pimienta negra molida
sal
aderezo 1 ud naranja
1 cucharada cebollino
1 ud limón
decoración 1 ramita tomillo
Pasos de la receta
Picamos finamente la cebollina, la añadimos al aliño y volvemos a mezclar.
Tomamos las lonchas de salmón, las colocamos en el plato y las rociamos con el aliño.
Servimos como aperitivo, bien frío con pan fresco y podemos decorar con una ramita de tomillo.
Información adicional sobre la receta Salmón ahumado con aderezo de cítricos
El salmón ahumado con aderezo cítrico es un plato delicioso que combina el suave sabor del filete de pescado ahumado con notas cítricas refrescantes. El zumo de limón y de naranja aportan frescura al plato y aumentan su atractivo. Este plato es un aperitivo ideal o un almuerzo ligero, perfumado con hierbas como el eneldo o el perejil. Se sirve a menudo con pan fresco o galletas, lo que lo convierte en un excelente tentempié para celebraciones o reuniones familiares. El salmón ahumado con aderezo cítrico deslumbrará no solo por su sabor, sino también por su colorido aspecto en el plato.