Maíz - cocido

¿También tienen a veces ganas de maíz jugoso, amarillo y dulce? Vamos a prepararlo.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 rebanadas mantequilla
2 uds palitos de madera
2 l agua
2 cucharaditas sal
2 uds maíz dulce - congelado
Pasos de la receta
Prepararemos un recipiente para cocinar y verteremos suficiente agua en él. Agregamos sal. Introducimos las mazorcas de maíz dulce congelado. (el maíz debe estar sumergido)
Cocinamos y vigilamos que siempre haya suficiente agua.
El tiempo de cocción es de aproximadamente 20 minutos.
Al final, agregamos un trozo de mantequilla real a la olla. El sabor del maíz será excelente.
Yo corto el maíz cocido en rodajas sobre una tabla de madera. (¡cortar con cuidado!) Algunas personas prefieren atravesar el maíz con un palillo. Depende de usted.
Servimos en un plato. A gusto, podemos agregar más sal y disfrutar de un delicioso, dulce y fragante maíz. Como acompañamiento, por ejemplo, puré de patatas es adecuado.
Información adicional sobre la receta Maíz - cocido
El maíz - cocido es un manjar popular que se prepara a partir de mazorcas de maíz frescas. Este plato simple pero sabroso ofrece un sabor dulce y jugoso, especialmente apreciado en los meses de verano. Antes de cocinar, se quitan las hojas y los hilos de la mazorca, luego se hierve en agua hirviendo durante 10-15 minutos, hasta que esté suave. El maíz cocido no solo es una fuente de carbohidratos, sino también de fibra, lo que contribuye a una digestión saludable. Generalmente se sirve con mantequilla y sal, pero también se puede preparar en diversas recetas o utilizar como guarnición para otros platos.