Gorgeous Jewelry Collection

Ensalada de París

Ensalada de París
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Ensalada que normalmente encuentras en las tiendas, hecha en casa.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

3 cucharadas guisantes en conserva
200 g salchichón
1/2 cucharadita mostaza
1/2 ud. cebolla
150 - 200 g mayonesa
100 g pepinillos en conserva
al gusto sal
salsa Worcestershire
1 pizca azúcar
pimienta molida
vinagre

Pasos de la receta

Después de pelar la cebolla, la cortamos finamente, los pepinos y el salami en tiras.

Ponemos los ingredientes preparados en un tazón, añadimos mayonesa, guisantes y mezclamos. Al gusto y según necesidad, sazonamos con salsa Worcestershire, vinagre, mostaza, sal y pimienta. Si te gusta más dulce, puedes añadir un poco de azúcar. Mezclamos todo bien y dejamos reposar y enfriar.

Se sirve mejor con pan blanco.

Información adicional sobre la receta Ensalada de París

La ensalada parisina es un plato popular que proviene de la cocina francesa. Por lo general, contiene verduras frescas, como tomates, pepinos y pimientos, complementadas con varios tipos de quesos y embutidos. En algunas variaciones también puede aparecer huevo duro o judías verdes. La ensalada se suele servir con un ligero vinagreta que le aporta un sabor refrescante. Gracias a su colorido y ligereza, es ideal como entrante o como parte de un menú de verano.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Sabores, Aperitivo, Ensalada
Tag: cocina checa, ensalada

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Ensalada de París.

Añadir comentario