Gorgeous Jewelry Collection

Relleno para tartas y pasteles - relleno de amapola económico

Relleno para tartas y pasteles - relleno de amapola económico
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Porciones: 1

Si te gusta la amapola, lo más probable es que a menudo prepares diferentes rollos, peines o bollos. La clave es un relleno de amapola de calidad y tenemos para ti una receta fácil y económica...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

150 g de amapola
450 ml de leche
90 g de azúcar cristalizado
90 g de sémola
50 g de mantequilla
1 huevo
1 azúcar de vainilla
1 pizca de clavo molido
canela
un poco de ralladura de limón
1 cucharada de mermelada picante (opcional)

Pasos de la receta

Mezcla la amapola y la sémola con leche caliente y, mientras remueves continuamente, lleva a ebullición.

Luego retira del fuego y mezcla todos los demás ingredientes.

Deja enfriar.

Utiliza en dulces o pasteles.

Información adicional sobre la receta Relleno para tartas y pasteles - relleno de amapola económico

El relleno de semillas de amapola para pasteles y bollos es una excelente opción para los amantes de la repostería dulce. Este relleno se caracteriza por su delicado sabor a amapola, que combina perfectamente con la masa y aporta a los pasteles y bollos un aroma inconfundible. La preparación es sencilla y rápida, lo que lo convierte en ideal para todos aquellos que desean ahorrar tiempo y dinero en la cocina. Aprovecha este relleno para enriquecer tus recetas favoritas y deleita a tu familia con sabrosos productos de repostería caseros.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.9/5 (47 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Pastelería
Tag: coberturas, cocinando, checo, fácil, eslovaco, postres, dulce, cremas, rellenos

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Relleno para tartas y pasteles - relleno de amapola económico.

Añadir comentario