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Rollos chinos

Rollos chinos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Cortamos en trozos pequeños las pechugas de pollo limpias y secas y las doramos en la sartén. Añadimos una mezcla de verduras y también la doramos. Si está demasiado líquido, debido a las verduras descongeladas, escurrimos el agua de la sartén o espesoramos con maicena. Sazonamos con sal y pimienta, añadimos salsa de soja, canela y jengibre. El relleno no debe estar líquido, de lo contrario no se podrá rellenar.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

500 g pechugas de pollo
1 pizca pimienta blanca molida
1 - 2 cucharadas fécula de maíz
papel de arroz
500 g verduras congeladas
al gusto 2 - 3 cucharadas salsa de soja
1 pizca jengibre molido
1 pizca canela molida
sal
al gusto aceite para freír

Pasos de la receta

A continuación, en un recipiente con agua, preparamos papel de arroz, que debería estar disponible en la mayoría de las tiendas. Cuando el papel se ablande, lo rellenamos con la mezcla, lo enrollamos en rollos y tiramos de los extremos para que la mezcla no se derrame. Si no nos resulta, puedes intentar envolverlo en dos papeles.

Así, dejamos freír los rollos hasta que estén dorados. Podemos servir inmediatamente, con guarnición o sin ella.

Información adicional sobre la receta Rollos chinos

Los rollitos chinos, también conocidos como rollitos de primavera, son un plato popular en la cocina oriental. Estos crujientes rollos suelen prepararse con una masa fina y

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Sabores, Carne de ave, Aperitivo, Verduras
Tag: Cocina china, aperitivo

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