Pizza

Ingredientes los ponemos en la panificadora y elegimos el programa para masa levada. Después de que haya levado, trasladamos la masa a una bandeja con aceite y formamos una pizza o cualquier otra forma.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
Masa
2 cucharaditas de levadura seca
400 g de harina semi-integral
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
3 cucharadas de aceite de oliva
230 ml de agua
Para la cobertura de la masa
kétchup
tomates
200 g de salchichón de jamón
200 g de queso rallado
Pasos de la receta
Ponemos los ingredientes en la panificadora y elegimos el programa para amasar la masa.
Después de que haya levado, colocamos la masa en una bandeja con aceite y le damos forma de pizza, o la extendemos uniformemente por toda la bandeja.
Dejamos reposar la pizza en la bandeja durante aproximadamente 30 minutos.
Luego la untamos con ketchup, añadimos tomates y el salami en tiras, y por último espolvoreamos con queso rallado.
Horneamos a 200 grados durante 20 minutos, hasta que el queso se derrita y los bordes de la masa se doren.
Información adicional sobre la receta Pizza
La pizza es un alimento popular que proviene de Italia y goza de una fama mundial. Consiste en una masa delgada o gruesa que suele estar cubierta con salsa de tomate, queso y varios ingredientes, como verduras, carne o mariscos. Hay muchas variantes, como margarita, pepperoni o cuatro quesos. La pizza es popular tanto entre niños como entre adultos, y a menudo se sirve en diversas celebraciones y reuniones. Con la posibilidad de personalizar los ingredientes, la pizza es el plato ideal para cualquier ocasión.