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Pizza

Pizza
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Ingredientes los ponemos en la panificadora y elegimos el programa para masa levada. Después de que haya levado, trasladamos la masa a una bandeja con aceite y formamos una pizza o cualquier otra forma.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

Masa
2 cucharaditas de levadura seca
400 g de harina semi-integral
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
3 cucharadas de aceite de oliva
230 ml de agua

Para la cobertura de la masa
kétchup
tomates
200 g de salchichón de jamón
200 g de queso rallado

Pasos de la receta

Ponemos los ingredientes en la panificadora y elegimos el programa para amasar la masa.

Después de que haya levado, colocamos la masa en una bandeja con aceite y le damos forma de pizza, o la extendemos uniformemente por toda la bandeja.

Dejamos reposar la pizza en la bandeja durante aproximadamente 30 minutos.

Luego la untamos con ketchup, añadimos tomates y el salami en tiras, y por último espolvoreamos con queso rallado.

Horneamos a 200 grados durante 20 minutos, hasta que el queso se derrita y los bordes de la masa se doren.

Información adicional sobre la receta Pizza

La pizza es un alimento popular que proviene de Italia y goza de una fama mundial. Consiste en una masa delgada o gruesa que suele estar cubierta con salsa de tomate, queso y varios ingredientes, como verduras, carne o mariscos. Hay muchas variantes, como margarita, pepperoni o cuatro quesos. La pizza es popular tanto entre niños como entre adultos, y a menudo se sirve en diversas celebraciones y reuniones. Con la posibilidad de personalizar los ingredientes, la pizza es el plato ideal para cualquier ocasión.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Pastelería
Tag: tomates, merienda, almuerzo, fácil, día ordinario, cena, salado, fácil, para principiantes, asar, levadura, pizzas, italiano, panadería casera

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