Galletas de queso

Rallaremos todos los tipos de queso. A eso le agregaremos harina y mantequilla. Según el gusto, luego añadiremos pimentón, comino, semillas de amapola, semillas de lino, etc.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
120 g harina fina
40 g queso duro 30%
40 g camembert o roquefort
40 g queso duro 45%
120 g mantequilla
Pasos de la receta
De todo esto haremos una masa, que luego dejaremos reposar en el refrigerador por un tiempo. Luego de sacarla, la estiraremos y cortaremos las formas que deseamos, que colocaremos en una bandeja con papel de hornear.
Esa luego la introducimos en el horno precalentado a 180°C.
Hornea de esta manera hasta 15 minutos, dependiendo de cuán crujientes queramos las galletas.
Información adicional sobre la receta Galletas de queso
Las galletas de queso son un delicioso manjar que complace a cualquier amante del queso. Estas galletas crujientes y aromáticas son perfectas como aperitivo o tentempié en diversas ocasiones. La preparación es rápida y sencilla, y los ingredientes básicos son diferentes tipos de queso, mantequilla y harina. Las galletas de queso se pueden enriquecer con hierbas, especias o semillas, lo que las convierte en una opción versátil y sabrosa. Si buscas algo excepcional, ¡estas galletas no te decepcionarán!