Caracoles de jardín

Receta para un aperitivo rápido y delicioso que puedes servir a invitados inesperados.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 paquetes masa de hojaldre
100 g jamón
100 g bacon
200 g queso en lonchas
1 ud huevo
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 200°C. Extendemos la masa de hojaldre en una capa delgada, sobre la cual colocamos lonchas de jamón, bacon y queso. Luego enrollamos en forma de rollo, del cual cortamos rodajas y colocamos en la bandeja. Pintamos con huevo batido y horneamos durante aproximadamente 20 minutos.
Los caracoles se pueden servir de inmediato. Saben deliciosos tanto en caliente como en frío.
Información adicional sobre la receta Caracoles de jardín
Los caracoles de hojaldre son un delicioso aperitivo que complace a cualquier amante de la buena comida. La base son la masa de hojaldre y un sabroso relleno, que puede incluir, por ejemplo, jamón, queso o hierbas. La preparación es simple y rápida: la masa se extiende, se rellena y luego se enrolla en forma de caracol. Hornear a la temperatura adecuada garantiza una corteza crujiente y un interior suave. Los caracoles de hojaldre son una excelente opción como aperitivo, refrigerio para una fiesta o como un rápido tentempié para una visita.