Crema de calabacín
 
    En el aceite, freímos la cebolla y el ajo finamente picados. Añadimos la levadura y, removiendo continuamente, la dejamos disolver. Luego, añadimos la ralladura…
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
300 g de calabacín rallado fino  
1 cebolla  
1 huevo  
2 dientes de ajo  
1 trozo de levadura  
1 cucharada de pasta de tomate  
sal  
pimienta negra molida  
aceite
Pasos de la receta
En aceite, sofreímos la cebolla y el ajo finamente picados.
Agregamos la levadura y, removiendo constantemente, la dejamos disolver.
Luego, añadimos el calabacín rallado y mezclamos bien durante unos 3 minutos, hasta que se ablande ligeramente.
Agregamos el huevo, el puré de patatas, salpimentamos y removemos hasta que la mezcla espese. La dejamos enfriar.
Información adicional sobre la receta Crema de calabacín
Paté de calabacín
El paté de calabacín es un plato ligero y saludable, ideal para un refrigerio rápido o como parte de canapés. El calabacín es rico en vitaminas y minerales, lo que hace de este paté una opción nutritiva. La preparación es sencilla: solo hay que rallar el calabacín, mezclarlo con requesón, ajo, hierbas y especias al gusto. El paté es perfecto para fiestas o como guarnición para pan fresco. Cada uno puede adaptar la receta con sus propios ingredientes, creando así variaciones únicas de este delicioso plato.
 Recetas100
 Recetas100 Tomas Rohlena
	Tomas Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        