Gorgeous Jewelry Collection

Paté de chicharrones

Paté de chicharrones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Receta sencilla para un paté de chicharrones.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

20 dkg chicharrones
2 uds pepinos en vinagre
25 dkg salchichón blando
2 uds cebolletas
pimentón dulce molido
cebollino
mostaza
pimienta molida
sal

Pasos de la receta

Molemos los chicharrones, la salchicha y los pepinos. Limpiamos la cebolla y la picamos finamente, incluyendo las hojas.

En un tazón, mezclamos todo bien. Sazonamos la untar con mostaza, sal y pimienta.

Servimos la untar de chicharrón con pan fresco. Al gusto, podemos espolvorear con pimentón o cebollino.

Información adicional sobre la receta Paté de chicharrones

La untar de chicharrones es una delicia tradicional checa, que se elabora con chicharrones, tocino y ajo. Esta untar tiene un sabor intenso y es popular como un manjar sobre pan o bollería. A menudo se sirve en fiestas y celebraciones familiares. La preparación de la untar de chicharrones es rápida y sencilla; los chicharrones se trituran con otros ingredientes hasta que se forma una pasta fina. Es ideal para el desayuno o la merienda y muchos la adoran también como parte de los manjares de picnic.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Untar
Tag: cocina checa, untar

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Paté de chicharrones.

Añadir comentario