Pasta de pepino tipo ensalada

Mezclamos el requesón con la mantequilla, luego añadimos el ketchup y los huevos rallados con el pepino. Todo se mezcla bien, se sazona con sal y se acidula ligeramente con limón al gusto y, por último...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
250 g de queso cottage suave
200 g de pepino para ensalada
50 g de mantequilla
30 g de ketchup
2-3 huevos duros
jugo de limón
perejil
sal
Pasos de la receta
Mezclamos el requesón con la mantequilla, luego añadimos el ketchup, los huevos rallados y el pepino. Todo se mezcla bien, se sazona con sal y un poco de limón al gusto, y por último añadimos el perejil picado. Servimos con pan blanco.
Información adicional sobre la receta Pasta de pepino tipo ensalada
La crema de pepino es un plato refrescante y saludable, ideal como un ligero aperitivo o entrante. Los ingredientes principales son pepinos frescos, que se rayan o se cortan en pequeños trozos. La crema a menudo se enriquece con queso ricotta suave, yogur, hierbas y especias, lo que le da un delicioso sabor. Es perfecta sobre pan o como dip para verduras. Esta receta es rápida de preparar y refresca muy bien en los calurosos días de verano.